Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.
   

 

 
   

     Speiseplan 28.09. - 02.10.2020

 
 

Montag:

Leberkäs im Brötchen, Cocktailsoße, Krautsalat, Röstzwiebeln

Obst

  
       
 

Dienstag

Hackbraten, Kräutertomatensoße, Gurkensalat, Röstinchen

Nutellaquark

 
       
 

Mittwoch:

Fischfiguren, Spinat, Kartoffeln, Soße, Remoulade

Obst

 
       
 

Donnerstag:

Erbsen - Möhren - Eintopf

Caramellpudding

       
       
  Freitag:

Nudeln mit Käsesoße, Briokkoli

Rote Grütze mit Vanillesoße

 
 

                         

 (kleine Änderungen vorbehalten)

 
 

 

 Guten Appetit!  

                 Euer

               Küchenteam